再上“6天”班,沈阳人集体放假!还有几个更刺激的……-网络热点-沈阳门户网

再上“6天”班,沈阳人集体放假!还有几个更刺激的……
上一主题 下一主题
今日帖子: 0|帖子总数: 1714|版块排名: 21 
  • 发帖
不知不觉
已经到了8月中旬
时间快得让人有点蒙
最近,每天叫醒沈阳人的是什么?

是爱吗?是责任吗?No!No!No!
是利!奇!马!
小伙伴们
这几天你是怎么熬过来的?

反正我是天天顶着雨上班
每天还要像打了鸡血一样拼命工作
这样一说是不是感觉
好久都没有假期了?
表示这么长时间的等待
已经生无可恋
GIF
但是不要怕!
因为
再上“6天”班
沈阳人就可以放假啦!

怎么样?
是不是不敢相信?
删删减减去掉几个周末
距离下一个小长假—中秋节
只有19天了!
惊不惊喜,开不开心
假设每天工作8小时合计:
19×8=152小时
168÷24=6天
只需再上“6天”班就放中秋假啦

看完这个算法就知道你们要打我!
但请控制住自己的洪荒之力
生活嘛,求个盼头而已啊~
除了快放假之外
这里还有
几个更刺激的消息要告诉你
千万别眨眼睛!

别收伞!
还有雨雨雨雨雨雨雨
随着低涡系统逐渐远离,
沈阳地区的降雨也趋于结束,
今日白天以多云为主,
有分散性阵雨或雷阵雨,
外出最好还是带把伞备用。
终于把台风“利奇马”熬走了
但接下来的天气也是一言难尽!

下周二云层重新开始聚集,下周三前后,沈城会迎来一次冷空气活动以及另一轮比较明显的降雨过程,从目前的情况来看,雨量在小雨量级。再看一眼下周末的天气
呃。。。
还是别看了

可能又是一言不合就来场雨
完全不讲道理
依旧要天天随身带着伞
不然一不小心就会成为“落汤鸡”

下周沈阳这些地方停气停电
最长16个小时
沈阳部分地区停止燃气供应
快来看看有没有自己家
8月19日21:30-8月20日6:00
南京南街以东,长白六路以西,仙岛南路以南,长白南路以北地区停气。
8月20日21:00时-8月21日5:00
金地保利半山麓以东,东望街以西,轩旺二路以南,东望街祁家西巷以北地区停气。
温馨提示:
请以上地区居民提前做好准备,务必关闭好燃气阀门,防止恢复供气或可能提前恢复供气时发生泄漏,如有疑问请拨打燃气客服电话96177询问,若遇雨天,停气时间顺延。
除了停气信息
下周这些地方还将有计划停电
新民市
停电时间:2019-08-20 06:00—2019-08-20 18:00
停电范围:大红旗镇:营房村、马糖房村、三合村、流泉地村、庄屯村、大北台村、西营子村、马长岗村、沙岗子村、乔家村、长岗子村、红东村、红西村、红中村、红旗村、未屯村、南张村、小白村、金平房村、杜屯村、大东村、王岗子村、九天地村、03养殖场、部队厂部、九天地排水站、大红旗镇政府、粮库、加油站、农商行、大红旗农行、大红旗医院、采购站、龙湾工业用呢、利民造纸厂、纸箱厂、大红旗学校、各村自来水、水田、联通、移动
停电时间:2019-08-22 06:00—2019-08-22 22:00
停电范围:金五台子镇:金五台子镇政府、金五台子医院、金五台子中学、金五台子小学徐窝卜村、金五台子村、杏坨子村、三台子村、梁三家子村、小根村、王窝卜村、徐窝卜村、鄢窝卜村、鲫鱼泡村、鲶鱼泡村、皂角树村、六台子村、四台子村、前四台子村、马架子村、朱三台子村、金五台高速公路收费站、高速柳河服务区、华星机械制造有限公司、粮库、加油站、信用社、农行、网通、联通、采购站、龙湾工业用泥、利民造纸厂、赵文臣加工厂、龙腾鹅业、化工厂、邮政储蓄、卡玛铸造、农丰饲料、通达电子厂、兴和机械制造厂、周刚加工厂、金宝鹅业、王野修理部、堤防、苇塘管理所、光伏发电、四台排水站、杏坨子排水站、邱街排水站
停电范围:柳河沟镇:柳河沟镇政府、柳河沟中学、柳河沟村、后柳河沟村、朱屯村、刘花村、兰家村、小北村、解放村、大赵村、潘屯村、甲河村、黑岗子村、永安村、胜利村、小赵村、张沟子村、上河滩村、彭沙村、芦屯乡、潘岗子村、石狮子村、曹屯村、东营子村、付烧村、卢屯村、苏窝堡村、卢屯乡政府、高胡村、姚家村、黄花村、黄代子村、白马村、芦屯医院、加油站、信用社,粮库、管厂、高速公路服务区、冷冻厂、电缆厂、李昌雪加工厂、黑岗子排水站、上河滩排水站、清苔泡排水站
是不是很贴心~
当然,生活总是起起落落的
咱们再说点更闹心的~
中秋假期高速不免费
再上“7天”班中秋小长假就来了
好不容易等来的假期
当然想出门转一转啦~
但是大家要注意了!
中秋假期高速公路是
不!免!费!的!
春节、清明节、劳动节以及国庆节这四个法定节日期间
高速是免费通行的
然而……
中秋节虽然是法定节日
但是并没有在高速免费的范围中

虐“狗”日的辛酸
单身汪们注意了!
七夕节刚过
没对象的你、被催婚的你挺住了吗?
事业上没有成就感
爱情更是颗粒无收
这个夏天还能更难熬一些吗?

一转眼就要到9月份
2001年的孩子就要读大学了
92年的男孩和94年的女孩都属于晚婚了
而你……

花钱如流水的日子来了!
秋天就要慢慢来了
每年到了换季就没衣服穿
必须开启买买买的模式!

上班穿的、聚会穿的
约会穿的、跑步穿的……
统统都要换!
可想到一个夏天都没减掉的肉肉
瞬间又……

今天就是“8.18”
未来还有
“双十一”、“双十二”、中秋、国庆……
轮番轰炸

下半年还是喜庆高峰期!
订婚、结婚堆一块儿了
红色炸弹接连不断轰炸~
红包准备好吗?

中秋长辈的礼物是一定要准备的~
同学、同事结婚,包红包~
中学同学生孩子了,再包红包~
大学同学要二胎了
继续包红包……

钱花得差不多了
2019年也就过完了
到时候再想想
2019年年初时定下的小目标
自己完成了多少

2019年,快过去四分之三!

2019年快过去四分之三了……

感觉身体被掏空!
卡里却是两位数!

“工作目标实现了吗?”
“涨薪了吗?”
“减肥计划成功了吗?”
“恋爱了吗?
结婚了吗?
“生娃了吗?”
……
划掉!统统都划掉!
除了一身肥膘,你一无所有!
朋友们